AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Escuela Activa de Fotografía Plantel Querétaro, al ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Juan Caballero y Osio, número 41; Colonia Jardines de Querétaro, C.P. 76020; Querétaro, Querétaro.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Código postal.

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles.

5. Edad.

6. Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.

  2. Actualización de la Base de Datos.

  3. Llevar a cabo el proceso de gestión administrativa.

  4. Aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de nuestros servicios administrativos, productos y servicios ofrecidos.

  5. Envío de publicidad en línea y/o información acerca de los servicios y planes educativos.

  6. Envío de información sobre asuntos escolares y administrativos.

  7. Gestión de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

  8. Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos y registro y admisión de alumnos.

  9. Códigos de seguimiento como facebook pixel; plugins de terceros (botones sociales), campos de entrada de datos y cookies.

  10. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Personales (edad, último grado académico obtenido, estado actual de salud, entre otros).

  2. Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.).

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Actualización de la Base de Datos.

  2. Llevar a cabo el proceso de gestión administrativa.

  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Información y Prestación de Servicios

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (442) 213 4955, o por medio de su correo electrónico: informes@escuelaactivadefotografia.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte la Escuela Activa de Fotografía Plantel Querétaro establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Escuela Activa de Fotografía Plantel Querétaro, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Escuela Activa de Fotografía Plantel Querétaro determine para tal efecto.

 

Última actualización: 03 de mayo del 2021